Pandoro farcito con crema al mascarpone
Ingredienti: 1 pandoro, 400 ml di latte, 5 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaio di zucchero, confetti colorati per decorare.
Ingredienti per la crema al mascarpone: 250 gr. di mascarpone, 250 ml. di panna fresca da montare, 50 gr. di zucchero.

Se per il pranzo di Natale
non volete portare il tavola il solito pandoro, perchè non provare a
farcirlo? Tagliare il pandoro in
orizzontale in modo da avere delle fette a forma di stella ed
eliminarne un paio intermedie. In un pentolino versare il cacao, lo
zucchero ed un goccio di latte, mescolare bene, aggiungere il resto del
latte e scaldare finchè la bagna non risulta omogenea. Lasciare
raffreddare.
Preparare la crema al mascarpone: montare la panna con lo zucchero,
continuare aggiungendo
anche il mascarpone un cucchiaio alla volta.
Montare sulla sac a poche un beccuccio a stella grande. Posizionare la
prima fetta su un vassoio, con un cucchiaio spargere un po' di bagna.
Distribuire la crema con la sac a poche. Posizionare un'altra fetta
ruotandola leggermente in modo che le punte si alternino. Proseguire a
strati. Finire decorando con la crema. Distribuire i confetti e
spolverizzare con zucchero a velo. Tenere in frigo.
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