Pandoro farcito ai frutti di bosco
Ingredienti: 1 pandoro, 200 ml di succo di frutta ai frutti di bosco, 200 ml acqua, 5 cucchiai di zucchero, 100 gr marmellata ai frutti di bosco, frutti di bosco per decorare (se non li trovate freschi vanno bene anche quelli surgelati facendoli scongelare e maneggiandoli delicatamente).
Ingredienti per la crema al mascarpone: 250 gr. di mascarpone, 250 ml. di panna fresca da montare, 50 gr. di zucchero.

Per il cenone di S.
Silvestro ho preparato questo pandoro farcito e vi assicuro che č stato
un successone!! Tagliate il pandoro in
orizzontale in modo da avere delle fette a forma di stella ed
eliminatene un paio intermedie. In un pentolino versate l'acqua e lo
zucchero e scaldate finchč la bagna non risulta omogenea. Lasciate
raffreddare e aggiungete il succo di frutta.
Preparate la crema al mascarpone: montate la panna con lo zucchero,
continuate aggiungendo
anche il mascarpone un cucchiaio alla volta.
Montate sulla sac a poche un beccuccio a stella grande. Posizionate la
prima fetta di pandoro su un vassoio e con un cucchiaio versate un po'
di bagna. Spalmate uno strato sottile di marmellata e sopra distribuite
la crema con la sac a poche. Posizionate un'altra fetta
ruotandola leggermente in modo che le punte si alternino. Proseguite a
strati. Finite decorando con la crema, ditribuite i frutti di bosco e
spolverizzate con zucchero a velo. Tenete in frigo.
Nicola hanno scritto il 12/01/2012...
Complimenti,
era veramente delizioso! |
Franci ha scritto il 28/01/2012...
Grazie
sono felice di sapere che le č piaciuto! Alla prossima... |
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