Tigelle allo yogurt

Ingredienti per 22/23 tigelle: 650 gr. di farina, 750 ml. di yogurt al naturale, 60 ml. di acqua, 3 cucchiai di olio, 3 cucchiaini di sale, 1 bustina di lievito per torte salate.

Tigelle allo yogurt

Versate nel recipiente della planetaria la farina e il lievito setacciati, il sale, l'olio, lo yogurt e, infine, l'acqua. Impastate con gancio fino a quando si forma la palla (chi non ha la planetaria può impastare tranquillamente sulla spianatoia). Coprite con la pellicola e lasciate riposare per 10/15 minuti. Formate delle palline. Se avete l'attrezzo per le tigelle basta mettere le palline nello stampo già caldo, chiudere e cuocerle qualche minuto. Se non ce l'avete, appiattite le palline con le mani o col mattarello e cuocetele su una piastra antiaderente, rigirandole ovviamente. Farcitele ancora calde con affettati o secondo il vostro gusto.

Condividi

invia un commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarà pubblicato)


Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home