Tigelle allo yogurt
Ingredienti per 22/23 tigelle:
650 gr. di farina, 750 ml. di yogurt al naturale, 60 ml. di acqua, 3
cucchiai di olio, 3 cucchiaini di sale, 1 bustina di lievito per torte
salate.
Versate nel recipiente della planetaria la farina e il lievito
setacciati, il sale, l'olio, lo yogurt e, infine, l'acqua. Impastate
con gancio fino a quando si forma la palla (chi non ha la planetaria
può impastare tranquillamente sulla spianatoia). Coprite con la
pellicola e lasciate riposare per 10/15 minuti. Formate delle palline.
Se avete l'attrezzo per le tigelle basta mettere le palline nello
stampo già caldo, chiudere e cuocerle qualche minuto. Se non ce
l'avete, appiattite le palline con le mani o col mattarello e cuocetele
su una piastra antiaderente, rigirandole ovviamente. Farcitele ancora
calde con affettati o secondo il vostro gusto.
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