Melanzane grigliate

Ingredienti: 4 melanzane, olio extravergine d'oliva, sale, qualche fogliolina di  prezzemolo o menta, 1 spicchio d'aglio, aceto.

Melanzane grigliate

Lavate le melanzane. Affettatele tagliandole per lungo (non a rondelle) in fette da circa 7-8 mm. Disponetele in un colapasta e salatele a strati. Dopo circa 10 minuti pressatele leggermente con le mani e fate scolare l'acqua in eccesso. Grigliatele e quando si saranno raffreddate tagliatele a strisce, aggiustate di sale (se necessario) e conditele con lo spicchio d'aglio tritato sottilissimo, l'olio, le foglioline di prezzemolo o di menta (secondo i gusti) e un goccio di aceto.


Condividi

invia un commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarą pubblicato)

Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home