Peperoni arrostiti ("rrustuti")
Ingredienti: 2 peperoni
gialli, 2 peperoni rossi, olio extravergine d'oliva, sale, prezzemolo.
Preriscaldare il forno a 200° e impostarlo sulla funzione grill. Lavare i peperoni e disporli interi sulla griglia da forno. Foderare la placca di carta forno e disporla sotto, in modo che vi sgocciolino sopra. Rigirare i peperoni quando sono abbrustoliti da un lato. Quando sono ben rosolati, metterli tutti in un contenitore di plastica e chiudere con il coperchio o sigillare con pellicola trasparente. Lasciare raffreddare. Questo procedimento faciliterą il lavoro di "spellatura" dei peperoni, sfruttando la loro stessa umiditą. Spellarli, togliere il torsolo e i semi interni, "strapparli" a strisce e metterli in una ciotola. Salare abbondantemente e condire con olio extravergine d'oliva e prezzemolo tritato.
Condividi
invia un commento
|