Coppe di
patty al
mascarpone e ai frutti di bosco
Ingredienti: una confezione di pavesini, un vasetto di marmellata ai frutti di bosco, frutti di bosco per decorare (se non li trovate freschi vanno bene anche quelli surgelati).
Ingredienti per la crema al mascarpone: 250 gr. di mascarpone, 250 ml. di panna fresca da montare, 80 gr. di zucchero.
Queste coppe sono una
prelibatezza della mia amica Patty. Montate la panna con lo zucchero,
continuate aggiungendo
anche il mascarpone un cucchiaio alla volta.
Montate sulla sac a poche un beccuccio a stella grande. Prendete delle
coppette, versateci un cucchiaio raso di marmellata. Disponete un po'
di pavesini spezzettati e, sopra, distribuite
la crema con la sac a poche. Ancora un cucchiaio di marmellata, un
secondo
strato di pavesini coprite con la crema e decorate con i frutti di
bosco. Tenete le coppe in frigo fino al momento di servilrle.
invia un commento
|