Crema al cioccolato
    (gusto fondente)

Ingredienti: 1/2 lt. di latte, 150 gr. di zucchero, 2 tuorli, 30 g. di cacao amaro, 30 gr. di farina 00, 20 gr. di frumina, 1 noce di burro, 30 g. di cioccolato fondente tritato.

Crema al cioccolato fondente

Per gli amanti del cioccolato questa č una crema deliziosa: dal gusto fondente, ma molto delicata. In un tegame mescolate energicamente lo zucchero con i tuorli. Aggiungete le farine e il cacao setacciati e mescolate versando il latte a filo fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, facendo attenzione a non formare grumi. Mettete il tegame sul fuoco e mescolate fino a bollore e comunque fino a quando la crema comincerą ad addensarsi. Togliete dal fuoco, unite la noce di burro e il cioccolato tritato e mescolate bene finchč non si scioglie del tutto. Coprite con un disco di carta forno o pellicola (a contatto con la crema) e lasciate raffreddare.

Condividi

invia un commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarą pubblicato)

Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home