Crema pasticcera

Ingredienti: 1/2 lt. di latte, 150 gr. di zucchero, 4 tuorli, 25 gr. di farina 00, 25 gr. di frumina, 1 noce di burro, 2 gocce di aroma vaniglia.

In un tegame versare lo zucchero, la farina, la frumina e i tuorli. Mescolare energicamente fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungere il latte poco per volta continuando a mescolare per non formare grumi. Mettere il tegame sul fuoco e mescolare fino a bollore e comunque fino a quando la crema comincerą ad addensarsi. Togliere dal fuoco unire la vaniglia e il burro e mescolare. Coprire con un disco di carta forno o pellicola e lasciar raffreddare.

Condividi

invia un commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarą pubblicato)

Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home