Torta Nutella e Mascarpone
Ingredienti: 300 gr. di farina 00, 250 gr. di zucchero, 50 gr. di cacao, 500 ml. di latte, una bustina di lievito in polvere per dolci.
Ingredienti per la farcia: 400 gr. di mascarpone, 400 gr. di nutella, 50 ml. di latte.
Versate in una ciotola la farina, il cacao e il lievito setacciati, unite lo zucchero, mescolate e versate a filo il latte. Amalgamate bene e versate in una teglia imburrata. Infornate in forno ventilato preriscaldato a 160° per circa 30 minuti. Lasciate in forno semiaperto 10 minuti e poi sfornate. Amalgamate la nutella col mascarpone e il latte. Tagliate la torta a metą e farcitela con uno strato di crema. Riposizionate il disco superiore e ricoprite tutta la torta con la crema rimasta livellandola con una spatola. Decorate a piacere.
Condividiinvia un commento
|