insalata di orzo perlato

Ingredienti per 4 persone: 250 g. orzo perlato, 3 zucchine, 1 melanzana grossa, 1 peperone verde, 1 peperone giallo o rosso, 1 scalogno, 8 pomodorini, 1 lime, 15 foglie di menta, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Insalata orzo perlato

Lessare l'orzo perlato e lasciarlo raffreddare. Lavare e cubettare le verdure tenendole separate. In una padella mettere abbondante olio e rosolare a fuoco vivace prima le zucchine, poi le melanzane e infine i peperoni. Se necessario aggiungere olio fra una verdura e l'altra. Salare le verdure e unirle all'orzo. Aggiungere i pomodori crudi cubettati, lo scalogno affettato sottilissimo, alcuni filetti di scorza di lime e la menta. Aggiustare di sale e condire con l'olio, il pepe e il succo di lime.

Condividi

invia un commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarą pubblicato)


Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home