insalata di orzo perlato
Ingredienti per 4 persone:
250 g.
orzo perlato, 3 zucchine, 1 melanzana grossa, 1 peperone verde, 1
peperone giallo o rosso, 1 scalogno, 8 pomodorini, 1 lime, 15 foglie di
menta, olio
extravergine di oliva, sale, pepe.
Lessare l'orzo perlato e lasciarlo raffreddare. Lavare e cubettare
le verdure tenendole separate. In una padella mettere abbondante olio e
rosolare a fuoco vivace prima le zucchine, poi le melanzane e infine i
peperoni. Se necessario aggiungere olio fra una verdura e l'altra.
Salare le verdure e unirle all'orzo. Aggiungere i pomodori crudi
cubettati, lo scalogno affettato sottilissimo, alcuni filetti di scorza
di lime e la menta. Aggiustare di sale e condire con l'olio, il pepe e
il succo di lime.
invia un commento
|