Reginette Asparagi e Gamberi
Ingredienti per 4 persone:
320 g. di reginette, 600 g. di gamberi, 8-9 asparagi verdi, 100 ml di
panna, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere
di brandy, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite i gamberi, sciacquateli e lasciateli scolare. Lavate gli asparagi e sbollentateli in acqua salata. Tagliateli a rondelle lasciando intera la punta ed eliminate la parte rimasta pił dura. Scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio (poi ricordatevi di toglierlo), aggiungete gli asparagi e dopo qualche secondo i gamberi. Salate, saltate a fiamma vivace, versate il brandy e fiammeggiate. Unite la panna, una macinata di pepe, e continuate la cottura per 2-3 minuti. Lessate la pasta e spadellatela col sugo, aggiungendo, se necessario un mestolo di acqua di cottura. Impiattate e spolverizzate di prezzemolo tritato.
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