Le mie torte decorate
CROSTATA ALLA FRUTTA DI AGOSTINO
Pasta frolla farcita con crema pasticcera e decorata con frutta fresca realizzata per i 50 anni del mio amico Agostino.
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Silvia ha scritto il 04/04/2012...
Ciao!
Volevo farti i complimenti..le tue crostate di frutta sono
meravigliose…sembrano proprio fiori…
volevo chiederti una cosa come hai fatto per la scritta? l’hai fatta
direttamente sulla torta o hai fatto una targhetta con il cioccolato…
Grazie |
Franci ha scritto il 04/04/2012...
Ciao
Silvia,
ti ringrazio per i complimenti... La scritta l'ho fatta su una
placchetta di cioccolato bianco e poi l'ho appoggiata sulla torta alla
fine... Buona serata e
fammi sapere come ti viene, se la fai!! |
Silvia ha scritto il 05/04/2012...
Posso
chiederti come l'hai fatta? Bisogna temperare il cioccolato? |
Franci ha scritto il 07/04/2012...
Il
cioccolato lo sciolgo al microonde (potenza 480) ma mi fermo
quando ci sono ancora grumi e mescolo velocemente finchè non si
sciolgono, quindi lo verso sul tappetino di silicone. Ciao e grazie
ancora. |
Sabrina ha scritto il 24/10/2013...
Ciao
complimenti davvero per l'originalità e la creatività che metti nelle
tue torte..volevo chiederti che frutta hai messo in questa torta..in
foto non si vede benissimo.. grazie |
Franci ha scritto il 28/10/2013...
Ciao
Sabrina, intanto grazie x i complimenti (mi fate emozionare). Ho usato
tanta frutta diversa perchè era un regalo per un amico speciale, ma si
può fare anche con quattro/cinque tipi di frutta (es. kiwi, fragole,
pesche, uva nera, mele rosse o verdi). Scegli colori vivaci e abbinali
fra loro... Comunque io ho usato mele verdi, mele rosse (quelle
incise), pesche, susine, uva gialla e nera, fragole, melone, kiwi e
ribes. ;-) |
Anna Maria ha scritto il 11/02/2014...
è
bellissima!!... ogni tanto me la riguardo...le crostate mi riescono
molto buone!...ma mi piacerebbe imparare a tagliare la frutta in questo
modo!... ci vuole qualche coltello particolare?... trovo qualche
tutorial su youtube!... grazie!! |
Franci ha scritto il 15/02/2014...
Io
uso due coltellini con lama liscia e affilata. Uno ha la punta un po'
ricurva (tipo falce). Devi tagliare le fette sottili tenendo il
coltello leggermente inclinato. Prova, non è difficile ;-) |
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